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COVID-19: 7 agravantes



Você sabe o que pode te deixar mais suscetível a ter COVID-19? Vamos revelar os 7 principais agravantes.

Eles são fatores que podem aumentar o grau de risco e de vulnerabilidade para a infecção. Confira:⠀

Obesidade: maior necessidade de intubação.⠀

Diabetes descontrolada: aumento da gravidade dos sintomas e aumento dos percentuais de mortalidade.⠀

Tabagismo: maior risco de necessidade de internação e aumento do risco da forma severa da infecção.⠀

Poluição do ar: áreas urbanas com maior concentração de poluentes atmosféricos possuem maior grau de internações nesta pandemia.⠀

Nutrição: fator importante da saúde imunológica. O melhor estado nutricional reduz a incidência de infecções diversas. Estudos comprovam a redução de sintomas da COVID-19 associados ao uso de vitamina A, zinco, selênio, vitamina C, Quercetina e vitamina D.⠀

Estresse psicológico: indivíduos com alto teor de estresse metal e psicológico possuem maior supressão do sistema imunológico e maiores riscos de contaminação por infecções diversas.⠀

Inatividade física: aumento do risco de infecção e de hospitalização.⠀

Os cuidados com a saúde e prevenção vão além do uso da máscara e da higienização das mãos e dos objetos! ⠀

Previna-se antes de ser surpreendida! Busque ajuda de um profissional para avaliar sua saúde e o que pode ser melhorado.

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