Você sabe o que pode te deixar mais suscetível a ter COVID-19? Vamos revelar os 7 principais agravantes.
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Eles são fatores que podem aumentar o grau de risco e de vulnerabilidade para a infecção. Confira:⠀
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Obesidade: maior necessidade de intubação.⠀
Diabetes descontrolada: aumento da gravidade dos sintomas e aumento dos percentuais de mortalidade.⠀
Tabagismo: maior risco de necessidade de internação e aumento do risco da forma severa da infecção.⠀
Poluição do ar: áreas urbanas com maior concentração de poluentes atmosféricos possuem maior grau de internações nesta pandemia.⠀
Nutrição: fator importante da saúde imunológica. O melhor estado nutricional reduz a incidência de infecções diversas. Estudos comprovam a redução de sintomas da COVID-19 associados ao uso de vitamina A, zinco, selênio, vitamina C, Quercetina e vitamina D.⠀
Estresse psicológico: indivíduos com alto teor de estresse metal e psicológico possuem maior supressão do sistema imunológico e maiores riscos de contaminação por infecções diversas.⠀
Inatividade física: aumento do risco de infecção e de hospitalização.⠀
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Os cuidados com a saúde e prevenção vão além do uso da máscara e da higienização das mãos e dos objetos! ⠀
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Previna-se antes de ser surpreendida! Busque ajuda de um profissional para avaliar sua saúde e o que pode ser melhorado.
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